Зимы южная волна. 2021

Перепутались  сегодня
Видно  года  времена:
Плюс  пятнадцать... - С  Новым  годом!-
Зимы  южная  волна...

Ни  мороза  нет, ни снега,
Утром иней на земле,
Днём зелёные побеги -
Трав и листьев дефиле.

На  сирени до  макушки
Набухает почек  ряд
И  "стреляет",  как  хлопушки,
Молодой  листвы  наряд.

Под  заборами,  неловки,
Появились  среди  трав
Одуванчики,  головки
Нераскрытые  задрав.

Новогодняя  погода,
До  чего  ты  довела:
С  летом  красным?! - С Новым  годом!-
Зимы  южные  дела...


Рецензии