Рождественский подарок

....с благодарностью Готовчикову Н.А.
*****
Снежок не выпал ( я не огорчилась),
так веря неизменно в волшебство!
Со мною нечто лучшее случилось,
подарок получила в Рождество.

Здесь духом времени пропитаны страницы,
красивые черты и музыка звучит.
Как будто снег на празднике искрится,
и бал... и каблучок скользит.

Вы подарили «Чудное мгновенье»,
автограф Ваш остался на душе.
И сердце снова будит вдохновенье:
"До встречи в неизменном январе"
----------------------------
             Р.S.
Под ёлочкой на комоде лежит Ваш драгоценный подарок.
Спасибо Вам, Николай Александрович!


Рецензии