Я как бабочка порхала, Тебя любила, о другом мечта

Я как бабочка порхала,
Тебя любила, о другом мечтала...
Но крылышки свои пообломала,
И быстро как то подустала...

Побила жизнь и потрепала,
Любимого я потеряла...
Не много это,но и не мало,
Мне дуре на жизнь хватало...

Поняла, что отпорхалась крошка,
Сижу одна, у мокрого окошка...
Дожди сменяют быстро снег,
А любимого в помине нет и нет...

Бабочка уж просто бабка,
Всё это быль, поверь не сказка...
Улетела молодость в окошко,
Осталась бабушка и кошка...


Рецензии