Архыз

Вершины гор белы как в сказке,
Ручьи,стремящиеся вниз,
Старик лихой,старик кавказский
Великолепный мой Архыз.

Душа твоя мне непреклонна,
Суров и горд всегда собой,
И у заснеженного склона
Толпятся облака гурьбой.

Твои ущелья и обрывы,
Твои мохнатые леса,
И ветра буйного порывы,
Орлов парящих голоса,

Озёра ,реки и утёсы,
Сосновый ароматный бор,
Туман густой,совсем белёсый
Улёгся у подножья гор.

Сияет солнце безупречно
В твою безудержную высь,
И сердцем я с тобой навечно
Великолепный мой Архыз!


Рецензии