МАРТ

Дождик давится мартовской песней,
Солнце копит силёнки на впредь.
Жизнь кряхтит напролом интересней,
В интересе обидно стареть.

Нам придумали вирус коронный,
Он вдобавок коварно линюч.
Страны сделали вид оборонный,
И границы местами на ключ.

Но шагает агрессор по миру,
И никак не шагнуть на обгон.
Хорошо бы найти антивирус,
Кабы знать, где запрятался он.


Рецензии