И где те чувства...

Я чувством юным -
Поступился,
И с этим чувством -
Не делился

И где те чувства -
Те года,
Что пыл мою вернут -
Опять


Года прошли -
Мы не ребята,
И боль -
Что красота, когда - то

Уйдёт от нас.
Но не куда - то

А в наше же с тобою -
Семя,
Что продолжит наше -
Бремя . . .


Рецензии