Книга твоего бытия написана заранее

"А со мной ни с
того,ни с сего,
Вдруг такое
начинает
твориться,
Словно в книгу
бытия моего,
Кем-то всунута
чужая страница."

Игорь Губерман


Книга твоего
бытия,
еще до тебя издана,
А в личных книгах,
ты должен показать
свое-"Я",
А там ты уже давно
признан!


Рецензии