В параллельной Вселенной...

Все остается неизменным,
Все повторяется не раз
В других, неведомых Вселенных -
Смотрящих из глубин на нас,

Там жизнь увы, совсем иная,
Там вечность вечная течет
Божественная … неземная,
Годам, векам не зная счет…

Модель Вселенной – созиданье,
Причина в мудрости Творца…
Гармонию и  Мирозданье -
Боготворить и созерцать.

Уидеть радостные лица,
Улыбки, безмятежный смех,
Журавль, а может быть синица
Здесь есть у каждого ... У всех!

Мираж?.. Нет – умиротворенье,
Любовь - бессрочная весна,
Навеки, а не на мгновенье
Счастливой быть обречена…
В.Суницкий 2021.10.01.


Рецензии