Поле чудес

"пятьсот очков на барабане!"
раздался возглас в тишине,
свет девяностых зажигая
в корейской плазме на стене.

влеком улыбкой простодушной,
роняю свой тяжелый взгляд
на перерытые ведущим
чудесные как сон поля.

потоки искренних эмоций,
сокрытые загадки слов,
и юмора десятки порций
из под белеющих усов.

мой хохот яростно пронзает,
тот вечер что сулила тьма,
а сердце тут же замирает
от неудачи игрока.

когда тот слесарь из Тамбова
достал не яхту, а кочан,
исполнить я готов дословно
призыв "вращайте барабан"!

и револьвер с одним патроном
учтет последний мой каприз,
шарахнет залп в мешке бетонном
как громогласный "Сектор приз!"


Рецензии