***

* * *
Упавшими будьте!«Будьте прежними»!
Вы не утратите. Веры надеждами.
Вас все гнобив. Но  вы никогда
Не потеряли надежду в Себя!
Двигались, действуя наперекор
Возможно нажив немало врагов.

9 января 2021


Рецензии