Птичка

Просмотром работ художников: АЙКУТ ПОЛЕ, альбома "Навязчивые иллюзии" и
Бенджамин Лакомб альбом "Впечатляющие Иллюстрации" навеянное.

В сети гуглите:
AYKUT AYDOGDU Haunting Illustrations и
Benjamin Lacombe mpressive Illustrations

Полужесты. Полувзгляды.
Паузы и замирания.
Иногда то, что не скажешь -
Драгоценное молчанье.

Ты ведешь меня как в танце,
Каждый шаг, мой наслаждение,
Я порхаю словно птичка
От твоих прикосновений.

Крылья бабочек незримых
Мне в ночи соткали платье
Я во снах своих невинных
Вновь стремлюсь в твои объятья.


Рецензии