отыскала наконец...

утерянную фонограмму
она сохранилась с выступления
в Марго  Тюмень как давно это было
и вот поди ж ты все целенькое 
как будто вчера так кстати это сейчас
ведь могу же быть упорядоченной хотя трудно меня в колею не мою
стойку от микрофона один раз собрала а второй раз  не могу
и лень и хрень вообщем
слишком много запчастей
и потому скучно когда более трех
не понятно пока что народ наваяет
но что-нибудь да получится
дуэтная песня классная и пока полный зубреж
легкие песни не интересны потому что легко
номер таксиста надо раздобыть завтра же
по поводу 19 договориться
хоть бы  в районе 25
потому что если за 30
все шансы вмерзнуть живьем
не хочу быть рыбой мороженой
до сих пор бог миловал
но мамашка моя чего то прогнозирует лютые морозы и где услышала
привычка у неё услышать не то что надо
как бы то ни было надо готовить аммуницию чтобы пошире и потеплее
не забуду как у меня сосульки на голове друг об друга стукали
а то что стекало на глазах ледяной корочкой покрывалось
что то я рано трусить стала потому что слушаю многих а не себя
котенка кто-то подбросил и он меня разбудил своим писком
пока  вернулась с лыжни его  след простыл
оно и к лучшему некогда мне тут зоопарк разводить если меня неделями не бывает
народ у нас находчивый и всяк норовит быть добрым за счет другого
вспоминаю соседа по даче
привычка  у него была при входе в ресторан громко объявлять
угощаю всех за ваш счет

боюсь завтра проспать
после 2х недель человеческой жизни  нечеловеческие страдания
и как я буду опять голодная до после обеда
после того как ушла аллочка
мне не пахнет вкусно
и к тому же до сих пор не научилась глотать пищу быстро
мне нужно комфортно сесть и сладко съесть
не люблю общественные столовые
не смогла привыкнуть
чашка кофе и конфета
чашка кофе и конфета
да шоколад купить не забыть
чем горьше тем лучше
сериал
и любят и ненавидят одновременно
жуткая история ...


Рецензии