***

Прощайте каникулы, здравствуй работа!
Ну, да ,временами  «терзала»  икота,
Меня вспоминал несведённый отчёт.
Мечталось со мной мой отчёт отдохнёт,
А он (фу, противный!)  вздыхал и вздыхал…
Моё подсознанье ему, как вокзал,
С которого надо отправиться в Главк
Отчёты они – боевой томагавк,
В отчётный период …И бой впереди…
Hello, работа ! А праздность уйди!!!
 


Рецензии