Чьи мы потомки?

Чьи мы потомки? Мы забыли
Про прошлое своих отцов.
Нам немцы небыль насадили,
Что наши предки из рабов.

Сначала кто-то посмеялся
Над этой глупостью, и что же?
Сквозь поколенья след терялся,
А в книгах всё одно и тоже.

Славяне то, славяне это,
Коль русский – значит виноват.
Постыдней нет того сюжета.
Должны мы всё всем отдавать.

Нас судит самый мелкий бобик,
Своих не вытерший соплей.
Считает он, что он историк,
Пока не словит он люлей.

Но как в истории возникнет
Какой-нибудь секир-башка
Поганец сразу, вдруг прикинет,
Что у него кишка тонка.

И сразу: «Русские, на помощь,
Вы тут спасите нас скорей …»
Потом опять: «Ты, Русский, овощ,
А ну, пошёл вон из дверей.

Мы вновь историю напишем,
Что ты никто, и звать никак …»
Любая псина Русских выше.
Что-что, а врать, подлец, мастак.

Мы победили в сорок пятом.
Ещё и века не прошло,
А главный вклад теперь у саксов,
По-моему, это западло.

Нажравшись допинга от пуза,
И потеряв свои мозги,
Опять все тыкают на Русса,
Опять мы им во всём плохи.

Какой-то деятель в Лозанне
Решает про Российский флаг.
А дед его лежал в канаве,
Пока Советский ехал танк.

Я что-то здесь не понимаю.
Немой вопрос: А, судьи кто?
Я, Русский, если Вам мешаю
Закрою враз своё окно.

Отключим газ, закроем воду,
Заставим заплатить за свет.
Всю очумевшую породу
Пора бы извести на нет.

Коль Вы, бродяги, не довольны,
Тогда платите по счетам.
Вы до сих пор ещё свободны
Благодаря моим дедам.

У Вас на век – один диктатор,
И если мы Вас не спасём,
Он истребит Вас, супостатов.
Мы лишь свободу всем несём.

Ваш Ватикан подобен язве.
Оттуда смута и обман.
Вам врут оттуда и про Яхве*,
И про Россию. Стыд и срам.

Даём Вам год на исправленье.
Потом на помощь не придём,
И не дождётесь Вы спасенье.
Кто против нас – тот обречён.

Мы скажем Вам: «Покойтесь с миром.»
За гробом опуская гроб.
Летайте Вы теперь эфиром
Среди приятных Вам особ.

А мы историю поправим,
И будем предками горды.
Мы Ломоносова восхвалим,
И вновь вернём его труды.

Суворов, Жуков и Кутузов
Мы помним эти имена.
Рахманинов, Толстой и Чехов
Не зря бросали семена.

У нас и Пушкин, и Есенин,
У нас Высоцкий и Крылов,
У нас и Сталин был, и Ленин.
Каких ещё хотите слов?



• * Яхве – одно из имён Бога.


Рецензии
Это стихотворение должно быть у Вас на странице первым. Посылаю свои баллы.

Татьяна Аленчикова   28.01.2023 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Фёдоровна, за интерес к творчеству. Согласен, что стихи этого года "проседают" по качеству, но размещаю я их по хронологии. В Избранном лучшее из прошлого века, а дальше по порядку. За баллы спасибо, но и своими ещё не пользовался. Заходите на страничку, буду рад, надеюсь не разочарую.

С уважением.

Андрей Авлеев   28.01.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.