Лесные сказки

Тишина...Исчезли краски.
Ночью оживают сказки...
По лесу они побродят,
Но людей там не находят...

И тихонечко в окошко
Притворясь пушистой кошкой
Сказки входит в спящий дом,
Пробираясь в сон потом

Чуть раскроет утро глазки,
С неба вновь прольются краски...
Будет чудо из чудес:
Утренний волшебный лес.!


Рецензии