Чудо земное

Я хочу чуда
чуда земного
в нем только нужна
твоя мне подмога
я знаю просил
иногда понемногу
мелочи в жизни
но жизнь такова
что данные вещи
в семье совершаются
в течение жизни
совсем не прося
в деле чудесном
без тебя от природы
я не могу его совершить
и вроде бы чудо
но чудо земное
вдвоём мы собой
его можем свершить

12*06 31.05.2018


Рецензии