***

Разлучник грёз, мечтаний
И будущих высот ,
Ты словно смерч
Пронёсся по планете .
Унес ты многих ,
Столько слёз ,пролито было нами .
Коварный враг невидим нам ,
Но столь чудовищный он сам ,
Внушает страх и горе.
Кто то страдал ,затворник стал .
Он на распутье ,сломлен .
Никто не видит его слёз ,
Один вдали живёт и ждёт ,
Когда всё будет в норме .


Рецензии