Распутье

Когда остановившись на распутье,
Ты думаешь, куда идти, зачем,
Ты лучше вспомни о годах минувших,
Где все откладывалось -  на потом,

Где детство развеселое кружилось,
Где юность беззаботная была,
Где ни во- что не ставили плаксивость,
И радость нами правила всегда.

Друзья интуитивно выбирались,
И так же трудно выбирали нас,
Как бережно и робко мы влюблялись,
Как страшно это было в первый раз.

Открыться в первый раз- как это сложно,
Бояться быть не понятым тобой,
Как сладко ожидать- как осторожно,
Мне думать о свидании с тобой,

Прошли года, как будто пролетели,
Но чаще вспоминаются они,
Те самые года, где мы хотели,
Желали знать- что будет впереди.

Вот и пришли- те самые года,
 Мы стали старше - и умней надеюсь.


Рецензии