Сходит с ума мир

Наш мир сходит с ума,
точнее уже сошёл.
В копоти деяний синева,
в головах людей толуол.

Вместо того что бы жить
очень просто и красиво-
человек человека пытается убить,
мечется как зверь импульсивно.

Мир с катушек сошёл, мы тоже
и летим неизвестно куда.
Отказался от нас святой Боже,
солнце сжигает,топит вода.

Оправдания в катастрофах находим,
что бы снять свинцовый грех.
Косит вирус, люди уходят,
не слышны песни, радостный смех!

Мы на грани, точнее за нею,
на место катастрофы общественный взрыв.
Приближение к пропасти всё быстрее,
сходит с ума наш огромнейший мир!!!


Рецензии
Вот такая кутерьма -
Мир совсем сошел с ума!
Что поделать, стало быть -
В нем придется дальше жить!

Ефремов Александр 9   10.01.2021 19:32     Заявить о нарушении
С подводной лодки не убежать,
так и придётся в ней лежать.
Юрий.

Юрий Павлушко   10.01.2021 19:44   Заявить о нарушении