Научитесь ценить

Научитесь ценить, научитесь…
Научитесь ценить то, что есть…
Оглянитесь назад, осмотритесь,
Посмотрите, что было, что есть.

Улыбнитесь себе, улыбнитесь…
И благая придёт вскоре весть…
И с нуждающимся  поделитесь,
Поделитесь всем, что у вас есть.

Всем, что нажито вы не гордитесь….
Всё от Бога! Что было, что есть..
Слава Богу! Сказать поспешите,
Что нет времени, чтобы присесть…

И по Воле Господней трудитесь,
Коль возможность такую  даёт….
Если вам тяжело, улыбнитесь….
И усталость (поверьте) пройдёт.

Научитесь ценить, научитесь…
То, что было, что будет, что есть….
Улыбнитесь себе, помолитесь…..
И цените, цените что есть…
2021 г.


Рецензии
Здорово!
Звучит как Заповедь.
Так и надо жить: давать, делиться.

С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   20.01.2021 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и поддержку

Комбатов   20.01.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.