Мелодия

Мелодия моей души
Звучит не прекращая.
Её мотив услышь и ты,
Добавь к ней нотки рая.

Еще волшебней станет мир,
Мелодия воспрянет,
Придёт покой, пойдём за ним,
К гармонии заглянем.

Слились мелодии в одной
Прекрасной дивной песне,
Та счастье привела с собой,
И стало так чудесно.

     10.01.2021


Рецензии