обречены

обречены любить во сне
и наяву встречаться
глазами прятаться в толпе
и к окнам прикосатся
копаться в мыслях до темна
и жить пропащей жизнью.
неразделенная любовь...
последний шаг к убийству..

Яков Васильев   10.01.2021 18:50   •


Рецензии