Уходит старый год

Год уходящий провожают водкой
приверженцы сложившихся традиций.
Какой бы не казалась доля горькой,
дни трудные пора из жизни вычесть.

Так стоит ли, друзья, тянуть волынку
и водку греть, печали вспоминая?
Очистим золотую мандаринку
и...— понеслась душа почти до рая.

Мечтами напрягать не станем небо
и ждать подарки дедушки Мороза.
Иммунитет — вот он быть должен крепок,
и тут поможет русской водки доза!

Пьём за здоровье! Сдвинем рюмки в гору!
Под монастырь оно пусть не подводит!
Год уходящий равен форс-мажору,
так пусть же уходя он весь уходит.
31.12.20


Рецензии