***

Хорошо, что хорошо кончается.
Плохо когда я злая.
И кто-то этого не понимает.
Хуже когда откровенно влетает,
А не фига не понимают.
Еще хуже,
Когда не понимают что в ближний круг не пускают.
Народ...
достали...
Честно.


Рецензии