Весна приходит ярко очень

Весна приходит:
В мелочах..
В сервизе
В розочках в ночи

Весна приходит,
Ярко очень
И освещает нам в ночи...
В бутоне оставленным на подушке

И счастье встреч
Улыбки первой...
И встречи,
Нет не на опушки...

Но точно там,
Где нет ночи!
Мы ищем счастье..
Оно рядом...

Мы ждем, весны...
Как нежного подарка
Так насладись,
Ты им сполна!
Освободись, от старого...

Весна идет...)
Мы чувствуем,
Её по рассветом за окном
Таеньем снега..


Рецензии