мой мир уснул во мне

мой мир пропал во мне
душа ушла в розетку
уснула на снегу
я выбрала конфетку
принять весь этот мир
и отрицая разум..
расправить крылья вновь
и получить оргазм


в духовном смысле...


Рецензии