Когда есть дом, так думаешь побольше

Когда есть дом, так думаешь побольше,-
Что будет завтра, будет через год...
Здесь оставаться все должно хорошим,
Тогда и жизнь спокойнее пройдет.

И нету мысли, что твои заботы
Исчезнут где-то там, за поворотом,-
Так просто только в сказках и бывает...
И где оно, скажи мне, прибывает,

Когда ты даже не имеешь дома?..
Побегаешь еще за незнакомым,
А ведь однажды все равно устанешь...
И обо всем иначе думать станешь...


Рецензии