Я не женщина

Я не хочу просить у всех советов.
И не прошу прощения за речи.
Но до того достала тема эта,
Что тает мозг и догорает печень.

Я думаю, понять меня не сложно.
И слышали все дамы где попало:
"Эй женщина, плывите вдоль дорожки!"
"Вот женщина на кассе занимала."

И не судите строго за обиду,
Хотя таким, как мне, плевать на это.
И снова слышишь в зале, где мужчины:
"Здесь женщина просила два багета!"

Как режет слух, вы точно не поймёте,
Когда есть порох, как не материться.
И слышать:" Что вы женщина несёте? "
Когда тебе всего то лишь за тридцать.

Я не была тотальной феминисткой,
Да и не отрицаю свои годы.
Не бегала по блату к паспортистке.
И одеваюсь модно по погоде.

И пусть породы вредной, но не сдамся. .
И дамы все поймут, да и поддержат.
Мы девушки все, в сорок и шестнадцать.
И даже в девяносто шармом блещем.


И я прошу не злиться без причины,
Ведь согласитесь давит, словно камнем,
Когда зовут вас дедом и мужчиной.
И как приятно быть горячем парнем.


Рецензии