Кто не работает-тот ест

  Россия в спорте,бьётся только до конца
  В десятках дисциплин,мы первые на всей планете
  И лишь в футболе,не удаётся сохранить лица
  У нас на поле инвалиды,или великовозрастные дети
  Все уважают и боятся русского медведя
  Над нашим же футболом,только потешаются
  "Кто не работает,тот ест",сказал когда-то Федя
  И нашим,хоть-бы что,грести лопатой деньги,не гнушаются
  С любимой,некогда игрой,пришлось расстаться
  Гимнастика,фигурное катание,совсем другое дело
  Не стыдно,мужики,должны мы женским спортом восхищаться
  Похоже,что не стыдно,как горох от стенки отлетело


Рецензии