Привет, как дела?

Привет, как дела?

Эта осень, кажется, будет для нас только из окна.

И очень долгой.

Не забывай, прошу,
Звонить,
писать письма!
Пусть и электронные.

Там, на другом конце
В пустой квартире
Между просмотром сериала
Или чтением книги
Не вынимая из рук телефона
Кто-то точно будет ждать
Звонка
Или
Печатных три слова.

И я буду ждать.
Твой звонок.
Письмо
Слово.
Просто знай, что этой
Мучительно долгой
Нам всем
Будет
Немножко одиноко.


Рецензии