Декабрь

По Сибири всю влажность сморозило,
Нам декабрь лишь досаду завёз.
Ночи сеют по зеркалу озера
Россыпь шалых насмешливых звёзд.

Всё же всей детворе на забавушку
Хлынут жгучие к нам холода,
Вон скатилась погреться в канавушку
С опрокинутой тучи вода.


Рецензии