У меня ни надежд не осталось, ни мокрых спичек

У меня ни надежд не осталось, ни мокрых спичек.
Только лёд под ногами и сердце идёт ко дну.
Мне не выбраться ИЗ поездов и пустых электричек.
Воет зверь под окном на январь и на злую луну.

Ты прощаешь меня за тоску и пустую ревность,
Прижимаешь меня к своей тёплой, живой груди.
Мне пора перестать про мгновенность, про нашу тленность.
Я хочу быть с тобой и неважно, что там впереди.

Подари мне рассвет, подари мне свои поцелуи.
Отплачу во сто крат своим сердцем, бессмертной душой.
Ну и пусть за окном вместо снега потоки, струи,
Всё равно мне тепло, потому что я только твой!


Рецензии