Посвящается Маме

В избе деревенской у печки старинной
Романсы звучат под гитару в тепле,
И голосом маминым мягким, глубоким
Весь мир озаряется сказкой во мне.

И иней кристальный - деревья в убранстве,
Как царственный белый сияющий бал
В окне проплывает - и я замечаю,
что свет небосвода в душе заиграл.

Под мамин романс в ожидании чуда-
Так детство прошло!Пролетели  года,
А я вспоминаю далекие зимы
И маму, живущую в сердце всегда!


Рецензии
Красиво-волшебный романс о маме!

Анатолий Чанский   20.06.2021 20:38     Заявить о нарушении