Полюби другую

Полюби другую, а её забудь.
Полюби другую, будет проще вдруг.
Полюби другую, отпусти её.
Полюби другую, позабудь её.
Полюби другую, а то так умрешь.
Полюби другую, от неё уйдешь. 

22:42 10.01.2021


Рецензии