Угораздило...

Угораздило ...

Душа моя отрадная
Открытая , парадная
Красиво позабытая
И чуточку , побитая ...

Влюбилась .... В ту , что спетая
Холодная , отпетая
Свечами припалённая
Отпитая , холённая

В ней узнаю зовущую
Неложную , присущую
Голодную , раздетую
Изящную , воспетую


Красивую , отличную
Открытую , привычную
Простую , артистичную
Порою истеричную

И в общем не гулящую
Нелепую , курящую
Нечасто , но присущую
Любовь мою насущную .

10.01.2021.


Рецензии