Имя Твоё

      ""and it really was a 
        kitten,after all..."
         ---Lewis Carroll

где-то внизу,
но на самом верху
имя твоё
отзовётся в паху,
имя твоё
отзовётся в груди.
милый котенок!
скорей приходи...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Современный хит на тему любви!

Юрий Тютюников   10.01.2021 19:34     Заявить о нарушении