Не бродить нам больше... Дж. Байрон

Не бродить нам больше
поздними ночами,
Хоть влюблён я всё ещё,
хоть луна над нами.

Как из ножен вынут меч,
так душа устала.
Сердцу нужно чуть прилечь,
а любви - немало.

Ночь - хоть лучший час любви,
день наступит скоро.
Больше не бродить, увы,
нам под небосводом.


Рецензии