Время камни собирать...

Время камни собирать,
А без аллегории
Не хотел бы умирать
Я с душой поссорившись.

Не позволю вспыхнуть ссоре,
Песню дружбы ей спою.
Она тоже любить море
Хоть в декабрь, хоть в июнь.

Поднимают настроение
Ей берёзок хоровод,
Птицы ранние весенние,
Нотным станом небосвод.

Про любовь стихи прочту,
Про надежду с верою.
Она точно помнит ту,
С кем знакомил первою.

Куплю семечек кулёк,
На скамье полузгаю.
Подпевай, душа дружок,
Мою песню русскую.


Рецензии