Просто фу

Иду по двору
подходит соседка
по кличке Елена
тибетка
она кондуктор и торгашка в продуктовом магазине

и ни с того ни с сего мне говорит
-А с соседями надо дружить
я ей говорю
-С кем кем дружить?кому надо? ну и дружи а - мне не надо
с наркоманками проститутками алкашками и их епарями- охранниками дальнобойщиками  торгашами водилами и  слесарями по ремонту машин?? дружи с ними сама лена
я с этим быдлом дружить не хочу и не стану
никогда
они мне не подобны  ни в  чем -я конечно знаю что они хотят с нами  вместе  жрать  пьянствовать  и заниматься своим скотным сексом-они это всегда хотят у них скотные хотелки
ка мы то причем? мы не пьем сексом не занимаемся и не обжираемся
мы не зоофилы
и потом всем им от ноля до 57-60лет
мне 65
о чем с ними говорить мне? это же дебилье малолетнее  невежественное как чукотские девушки
 я образованная женщина  а  у  них если есть три класса школы то это еще отлично
и потом еще
они все родом из сел и аулов- а я городская коренная дама

я деревенских уродов и уродок вообще не понимаю-чернь они все и чернь
пролетариат тупой  и крастьянство  тупое
 я понимаю что они  торчат от нас городских  как нарки от дозы
но мы  то причем? я не хочу быть чьей то дозой и  мечтой
какого то скотника и какой то доярки

это просто отвратительно  для меня
просто фу


Рецензии