А ждать, всё таки, приятней, чем... что?

Скоро, скоро Новый год!
Что он взрослым принесёт?
В доме - мир... А в стороне?
Только бы не быть...беде...

          Год 17-й принёс, как
          100 лет назад - вопрос:
          Если будем так же жить,
          Как тогда - так нам не быть...

Если стали поумней -
Станет всем повеселей...
Лишь одно могу сказать:
"Всему  МЕРУ  надо знать...

          Демократам иль вождям -
          Проку нет - тогда их в хлам.
          Придёт следующий годок -
          Может, будет всё же толк...

А пока, за стол садясь,
Вспомним всех друзей сейчас...
Погрустим, повеселимся,
Песнь споём иль порезвимся...

          Прокричим Ура! Ура!
          В Новый год идти пора!!!

        С Новым годом!...Господа...

               2017г.


Рецензии