По Тверской пройдусь

по Тверской пройдусь и прямо в Питер
увидеть Веньку хулигана по утру
мне подадут, бродяге скорый литер
и я отчалив врежу водкой по нутру
свобода мне, как верная подруга
не изменяла по жизни никогда
я в Питер мчусь от Магаданской вьюги
где чифирок дымком, где чалится братва
года летят, а в след за ними срОки
что отписала так красиво мне судьба
на воле я, дрожат пусть снова лохи
встречает Лиговский и Невский вновь меня
бродяга, хулиган, жиган московский
одесский и ростовский тоже я
поляну накрывает мне по - свойски
братуха Веня, нам идти с ним на дела
пусть жизнь сурова и стволы на взводе
пусть объебоны лепят мусора
легко живётся хулигану на свободе
он с ней повенчан раз и навсегда...
))


Рецензии