В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает трудно всё предусмотреть,
Если сердце замирает, значит надо просто петь,
Петь про небо и про рощи, про счастливую любовь,
Жить тогда намного проще, когда песни греют кровь.

В жизни всякое бывает трудно всё предугадать,
Если сердце замирает, значит надо просто ждать,
Ждать когда явИтся чудо, то заветное всегда,
С этим чудом счастье будет всем на долгие года.

В жизни всякое бывает трудно всё предположить,
Если сердце замирает, значит надо просто жить,
Для детей жить и для внуков, для соседей, для друзей,
Если трудно - жить без звука, а легко, так веселей.

Главное не вешать, носа позитивно всё решать,
За дела не будет спроса, если сердцем в них вникать,
Плюс добавить настроенье, душу в это всю вложить
И ещё, ещё стремленье, вывод знаю – будем жить!


Рецензии