О любимой молю

Я сорву для тебя цветок
На вершине высокой горы...
Я воды предложу глоток,
Если будешь сгорать от жары.

Сто... пройду без труда дорог,
Чтобы только увидеть тебя...
Я прошу, не будь строгим, Бог.
Моя жизнь - непростая тропа.

Не хватает волшебных зорь...
Чтобы жизнь увенчала любовь -
Встречу нашу, молю, ускорь.
Образ милой в дали вижу вновь.

Для тебя, дорогой одной,
На вершине сорву все цветы.
Будем вместе всегда с тобой.
На Земле мне нужна только ты!..


Рецензии