На весну берём разбег

Год прошедший проводили,
Выпили и закусили,
Сельдь под шубой, оливье,
И подарки всей семье!

На Рождественской неделе
Наконец-то выпал снег.
В целом мы поздоровели,
На весну берём разбег.

И в обнимку с январём,
С нашей зимушкой зимою
Справимся, с любой чумою,
Живы будем не помрём!

10.01.2021г.


Рецензии