Все будет хорошо

все будет хорошо
и Новый Год вновь встретим
уйдет печаль и зло
добро пусть в Новом светит
пусть шелистит оно
и душу нашу греет
бабло - оно добро
пусть всяк его имеет
приложится оно
пусть к душам нашим светлым
творя вокруг добро
скромны, мы неприметны
достойны мы бабла
и пусть царит добро
по башне Той Кремля
Куранты бьют давно...
))


Рецензии