Карандаш души

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2021/01/08/4105



Грифель затуплен - и враз не заточишь.
Чтоб потекли вновь слова
тонко свободными струйками строчек,
жаждет душа естества,
чувств благодарных, сердечных созвучий,
добрых взаимных путей -
и не поможет ей слабенький лучик
чьих-то случайных затей.

Только движенье друг другу навстречу,
соосознание правд,
только живые сердца человечьи,
душ созидательный нрав
в честном познании соотношений,
в Боге хранимый дух наш
в разнообразии всех впечатлений
правит души карандаш.


Рецензии
Хорошо о карандаше души сказано, понравилось, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   11.01.2021 22:24     Заявить о нарушении
спасибо!

Серж Конфон 3   11.01.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.