Я не жду обещаний... 513 35-18

Я не жду обещаний, пусты слова,
Что роняешь ты из своих уст!
Блеклым цветом гераней издалека,
Взгляд цепляет посаженый куст!
Ждать бы ждал, безусловно, в смиренье грёз,
Сердцем рваное, в прошедшем дне!
Да гадалка тогда ещё предрекла
Мне идти дальше, в жизни, по тьме!

Смысл плакать, мириться, играя судьбой,
Без улыбки, в любви своей!
Ты летишь и сжигаешь всё за собой,
Оставляя мне пепел дней!


Рецензии