Новогоднее...

нету строчек только точки
пресвятые Небеса
мне приснилась посредь ночи
голова кремле вождя
говорит и мироточит
и течет свята слеза
на покой мол сильно хочет
сколько лет уж как, пора
голова одна, вне тела
пресвятые Небеса
инновации то дело
свят, свят, свят, спаси меня
пот холодный, дрожать руки
я ни жив, ни мертв гляжу
на страдания и муки
как кричит он - ухожу!!!
бой курантов, стрелки вместе
на двенадцати сошлись
башкой вниз, лицом в тарелке
новый год, огни зажглись
сквозь салат, глаз открывая
вижу в ящике вождя
с двадцать первым поздравляет
и при теле голова
свят, свят, свят и башню сносит
пресвятые Небеса
надоел, уж нету мочи
двадцать лет одно… пора!
))


Рецензии