Тлеет ало рябинушка гроздьями

Тлеет ало рябинушка гроздьями,
Что ты мысли глотаешь сквозь хлюп?
Жаль давно позади время позднее,
Жаль, что я твоим вздохам не люб.

Взоры душу напрасно вопросили,
Думы девичьи вряд ли пойму.
Пролетели давно мои осени
Золотыми дождями во тьму.


Рецензии