навеки

не вижу ничего - в тумане тонет комната...
я лишь струна, натянута в пределе.
мой вдох и выдох мир на части делят -
хотеть, пытаться - искренне - опомниться.

накроет ночь холодным одеялом -
и до утра под ним, свернувшись, греться.
и сладостным, глубоким сном младенца
вновь не упиться, не начать сначала.

священный миг - сознание разбито
на миллиарды звёзд в далеком небе.
пусть боль горит огнём, летает пепел -
ведь я и есть туман, сейчас. ad infinitum.


Рецензии